![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хотите покупать все необходимое легко и дешево? Хотите иметь огромный выбор ассортимента и цен? Платить за вещь столько, сколько она стоит, не переплачивая за амбиции перекупщиков? Тогда Вам нужно сделать пару простых шагов:
1. Зайти на сайт www.vivatao.ru 2. Посмотреть каталог, убедиться в безграничности предложений и демократичности цен 3. Написать мне личное сообщение с запросом о дальнейших инструкциях Почему покупать здесь лучше, чем напрямую с Vivatao? Потому что я предлагаю Вам доставку по цене 1200 тг/кг в течение 1-3 недель, плюс скидку 5-10% от цен, указанных на сайте ![]() Последний раз редактировалось BaNaNa Lady; 06.08.2014 в 06:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Три недели - это предельный срок. Как правило, получается всегда быстрее. Тут ведь многое зависит от оперативности самого продавца (отправит ли он нам товар сразу же после оплаты) и от его удаленности от Урумчи (если недалеко, то за 1-2 дня мы получим Ваш заказ). А от Китая до Алматы товар едет около 2 дней всего. Т.е., если сильно повезет, можете и за неделю все получить ))
Но по собственному опыту могу посоветовать не доводить до цейтнота и заказывать необходимые Вам вещи заблаговременно. Потому что есть море обстоятельств, которые могут повлиять на сроки доставки: праздники (наши и китайские), загруженность таможни, отсутствие товара и поиск замен... Лично я сейчас уже потихоньку заказываю новогодние подарки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
если бы было больше фото гитары, было бы лучше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Мамы, папы, бабушки и дедушки! На носу 1 сентября - в Китайских интернет-магазинах вы можете одеть-обуть своих школьников более оригинально, чем в местных магазинах, и при этом порядочно сэкономите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Белые рубашки для девочек и мальчиков
![]() Цена Vivatao - 2412 тг (плюс доставка - 7644 тг/кг) Наша цена - 2190 тг тг (плюс доставка - 1200 тг/кг) ![]() Цена Vivatao - 2328 тг Наша цена - 2000 тг ![]() Цена Vivatao - 3000 тг Наша цена - 2600 тг ![]() Цена Vivatao - 2150 тг Наша цена - 1950 тг И еще много-много всего! Чем больше Вы покупаете, тем больше Ваша скидка )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Все вопросы по оформлению закупа, а также просьбы о помощи в поиске нужных вещей - пожалуйста, в личку (так я быстрее их замечу и постараюсь как можно скорее ответить).
|
![]() |
![]() |