![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Для детей +3
Чудо: говорящая ручка - няня. Развивает ребенка и сохраняет Вам нервные клетки. Без устали, хоть миллион раз может повторить то, что интересно ребенку. Достаточно только прикоснуться к картинке и ручка-няня скажет, как это называется. Детям интересно, они сами управляют, слушают и повторяют. Купите такую полезную игрушку. И ребенок будет занят, и у Вас появится дополнительное свободное время. В наличии - 2 вида комплекта "Говорящей ручки".Комплекты различаются набором книг и системой зарядки. - Дополнительная ручка к комплектам для второго ребенка В 1-й комплект входит 8 аудиокниг. - идем в детский сад; - я говорю правду; - я умею чистить зубы; - я послушный ребенок; - я не объедаюсь; - я хочу какать; - лакомые блюда; - спать действительно так удобно. Система зарядки ручки - аккумуляторная батарея. Во 2-й комплект входит 8 аудиокниг и 8 аудиоплакатов. Аудиокниги: - азбука для малышей; - математика для малышей; - английский для малышей; - логика и игры; - загадки для малышей; -мир животных; -интересные рассказы; -стихотворения. Аудиоплакаты: - вежливые слова; - еда; - транспорт; - цвета и формы; - фрукты и овощи; - обитатели моря; - мир динозавров; - говорящая карта Система зарядки ручки - 3 пальчиковых батарейки. Вас ждут сюрпризы. Ребенок начнет говорить много новых слов и освоит много новых понятий. Замените трудную учебу радостью открытий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
меня интесует стоимость. ответ можно в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Стоимость 16 500. Также информацию можете посмотреть на нашем сайте http://podarki.fishkahit.com/detyam.html |
![]() |
![]() |