![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В центре Саулемай проводим полное обследование и лечение причин бесплодия.
У нас Вы можете сдать следующие анализы: - Онкоцитология - мазок на степень чистоты - пцр - ИФА анализы - коалуаграмма - биохимия - микрореакция Главной целью нашего центра является сохранение репродуктивного здоровья женщины и рождение здорового поколения детей! Цена: 1000 тг Медицинский центр “Саулемай” г. Алматы, ул. Айнабулак-3, дом 132\4 87756575132 87052860190 87272521753 Email saulemai1@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А ЭКО делаете? И где можно посмотреть расценки на услуги? Нужно именно ЭКО, все анализы давно сделаны и подтверждены.
Последний раз редактировалось Dinna; 15.12.2017 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
У меня брат с женой уже третью попытку ЭКО делают, и ничего не получается
Говорят, четвертую не потянут, даже на эту уже кредит брали |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Так никто и не гарантирует, что с первой попытки получится. Это редкое везение. У меня друзья со второй попытки стали родителями, и то, это везение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Эффективность ЭКО далеко не 100%, поэтому тут нужно очень тщательно выбирать специалистов. У меня есть друзья, так они с пятой попытки смогли забеременеть, до сих пор кредиты отдают, ибо процедура эта не из дешевых. А вот у кумовей получилось с первого раза, они на ЭКО ездили в Астану, специалиста нашли на doq.kz. Они рассказывали, что предварительно им было проведено тщательное обследование на этапе подготовки к ЭКО, в клинике, куда они обратились, имеется самое современное оснащение и применяется широкий спектр протоколов ЭКО, возможно, поэтому результат они получили с первого раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |