![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Где купить прикольные носки? Цветные носки Прикольные и необычные носки полосатые носки женские цветные носки модные носки купить стильные носки магазин по продаже носков цветные носки мужские купить яркие мужские носки ![]() mr. Socks - это стильные яркие и самое главное качественные вещи на каждый день! Мы представляем на Казахстанском рынке такие бренды как : Sammy Icon, st. Friday Полистай каталог наших товаров и тебе обязательно что нибудь понравится, а точнее понравится всё! Пусть каждый день начинается с ярких Носков! ![]() Контакты: тел: +7 777 686 37 23 (есть whatsapp) e-mail: sales@mrsocks.kz web: http://mrsocks.kz mrsocks.kz еще больше носков здесь instagram: mr_socks.kz ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Конечно интересно, но извините,дарить носки.... как то слишком печально)))
Последний раз редактировалось Dilla; 15.03.2017 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
дурацкий подарок носки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ну не скажииии))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
это очень круто!!! особенно мне нравиятся смелые решения, когда мужчины надеваают такие носки с костюмом и туфлями класическими!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
руль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Носки кстати очень круто выглядят!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ну не знаю. Я бы такие не носил!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Кто сказал что носки это плохой подарок? Вы знаете о наличии подарочных кейсов? Носки в упаковке. Это очень здорово, хорошие носки всегда нужны, ведь это продукция, сами понимаете, используется всеми и всегда))) Так что носки, как подарок, по мне очень даже интересная идея. Только надо правильно подарить))) В этом вам вполне поможет интернет магазин Алем, есть доставка по всему Казахстану, причем бесплатная + цены очень низкие, так как продажа идет напрямую от завода изготовителя.
Перейти на сайт. |
![]() |
![]() |